Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 25.05.2019
25.05.2019
VfB Ginsheim F2-Junioren: Fairplay-Runde

SKV Büttelborn II - VfB Ginsheim II 2:6 (1:3)

F2 schießt im letzten Spiel 138. Saisontor und verabschiedet zwei Spieler in Richtung Mainz

Eine überaus erfolgreiche Saison mit einer tollen fussballerischen Entwicklung geht zu Ende. Stolz zurückblicken lässt das Trainerteam auch 138 geschossene Tore in 15 Spielen in der Fairplay-Liga sowie die vielen erfolgreichen Auftritte in der Halle mit einer Vielzahl an Bestplatzierungen, u. a. dem Sieg beim heimischen Altrheincup, bei dem das Team mit begeisterndem Fussball die Ginsheimer Halle zum Beben brachte.

Verabschieden wird sich der Jahrgang 2011 von zwei ehemaligen VfB-Ballschülern. Bastian Kröller, der in der neuen Saison für die U9 des 1. FSV Mainz 05 auf Torejagd gehen wird sowie Fabian Ott, der sich dem TSV Schott Mainz anschließen wird, werden ihre fussballerische Ausbildung auf der anderen Rheinseite fortsetzen.

Der VfB Ginsheim sowie die Mannschaft und Trainer des Jahrgangs 2011 wünschen beiden Spielern viel Erfolg und natürlich weiterhin ganz viel Spaß am Fussball!

Im letzten Spiel der Fairplay-Liga, bei dem die F2-Junioren 6:2 (3:1) bei der SKV Büttelborn siegten, spielten:

Moritz Day, Daris Dokic, Antonio Radev, Bastian Kröller, Raphael Liesenberg, Fabian Ott, Efe Celik, Arbi Sadli, Oskar Lorenz, Augustin Badil