Nachwuchs | F2 | Spielberichte | 04.05.2019
04.05.2019
VfB Ginsheim F2-Junioren: Fairplay-Runde

VfB Ginsheim II - VfR Groß-Gerau II 10:5 (3:3)

F2 macht es zunächst spannend

In einem zunächst abwechslungsreichen Spiel machte es die F2 in der ersten Halbzeit spannend. Ein offener Schlagabtausch endete zur Pause mit 3:3.
Dabei rotierte man blockweise auf Abwehr- und Angriffspositionen, sodass alle Spieler recht lange Spielzeiten auf unterschiedlichen Positionen erhielten.
Auch auf der Torwartposition wurde in diesem Spiel munter gewechselt.
Nach dem Seitenwechsel lief die VfB-Angriffsmaschine wieder rund, sodass man mit weiteren 7 geschossenen Treffern seine Gesamttrefferzahl der aktuellen Fairplayrunde auf 123 (!) Tore in bis dato 13 absolvierten Spielen ausbauen konnte.
Toll: Nahezu alle Spieler probierten sich beim obligatorischen Siebenmeterschießen mit dem "schwachen Fuß" und zeigten, dass sie Herausforderungen lieben! :-)

Es spielten:
Efe Celik, Fabian Ott, Stefan Georgiev, Bastian Kröller, Daris Dokic, Raphael Liesenberg, Antonio Radev